お豆腐 2回目 [離乳食]
Today's Menu
☆お豆腐のとろとろお粥
☆ほうれん草うらごし
水痘の熱も下がって、ピークは過ぎたようです。後半戦。
お豆腐の2回目にトライ。
絹ごしを加熱するのですが、少量のせいかどーもやり方がヘタで、なくなってる・・・
そんなわけで、お粥に混ぜ込んでしまいました。
おひたし用のほうれん草の葉先を離乳食用にトッピング。
きなこも豆乳も使えるようになるとレパートリーが増えて嬉しい!
Today's Menu
☆お豆腐のとろとろお粥
☆ほうれん草うらごし
水痘の熱も下がって、ピークは過ぎたようです。後半戦。
お豆腐の2回目にトライ。
絹ごしを加熱するのですが、少量のせいかどーもやり方がヘタで、なくなってる・・・
そんなわけで、お粥に混ぜ込んでしまいました。
おひたし用のほうれん草の葉先を離乳食用にトッピング。
きなこも豆乳も使えるようになるとレパートリーが増えて嬉しい!
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0