SSブログ

クラムチャウダー [pecora cafe]

0116.jpg


きょうの料理でやってたクラムチャウダー♪
バターを柔らかくして、小麦粉を混ぜ混ぜ‥
ほどよいとろみと香りも良くて、たっぷりクラムで大満足。

つけパンして食べました♪

バニラがお気に入りのマーガリン
「ブルコンポーゼ・ド・パリ」
かなり応用が利くのでリピしてます





nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:育児

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

アサイーやられた‥ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。